Добро Пожаловать на сайт к Grey Shield Orden
НАША ГОРДОСТЬ: turias neposedka Gastar Grenderka Iohan vbh xWarrioRx @Хищник@ WOLFZZ AnchMun Бонька Xapkov ОсириС О((ир GEL1OS ANDRIANO Редонт Bacha0 SOGYT LisF@nt@z ]{iSSk@ Deana Zёma AnCafe Сhip БЕНЕдикт darkwolf8 Витторио нЕ_геРлА! Sikaura SaylerEnd SNAK Триссс sHaRps ЛедиКри ch[e]as ОрОмИС Иждивенец belka2 kotman Розетка XyJluGan ЛеХа palach931 BAGDAN69 DoBrbl1 Europlus CAV677 Tokatema Вольта Bor52 АРКОНА KemmO <(_V@R_)> Julian=) DoNNy =<ФИЛИН>= Таганай фУфЫрКа ШепотЛеса Zhek@ zargon азазелло Khara $_брат_$ МаРгО Cezar85 Antich Bearing AC/DC Андрей999 Pumhponia пир@точк@ microbka Сanada AdreNaliN Thommy Fiska VIarIka RomzeS_II @Витек@ Артимиди КреVедкО ЗОЛЯН blackspb tixo13 ikoroman АЮДАГ АТОСАРК cirik ~ROMUSKA~ John_JS ДуРдOмК@ kolosar ArielXD DISIDENT Pro100demn GAVNOTOP ~РЫСЯ~ <Зайка81> mixa55 stir melekes63 melkij163 {XXX} =ГаргонА= Tein163 DGeSiKA ЭМИЛИО Селёдка

Сейчас: 29.11.2024, 19:48
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: ARUTUN, Ориадна  
заявка
yaTVOYA Дата: Среда, 15.02.2012, 14:05 | Сообщение # 1
Zelator
Статус: Offline
1 Ник персонажа в игре, уровень, класс - yaTVOYA, 91лвл, прист
2 Имя, возраст - Ксюня, 24
3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? - да
4 Ваш примерный он-лайн в день? - 6 часов
5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? -да
6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук - адекватное
7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? - нет
8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? - была в школе ада 3 года назад, ушла из-за реала, бросила игру и не была в других кланах, последний клан Dark_Fire - мертвый клан.
9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. - не была замечена в косах
10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? - друг зовет + хочу получить хорошее общение, фан, считаю что это клан в котором я смогу найти конст пати
11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? - 1NINZA1
12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? - ознакомилась, понимаю
13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) - согласна
14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? - обязуюсь
15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии - ознакомилась, принимаю

Сообщение отредактировал yaTVOYA - Среда, 15.02.2012, 19:54

1NINZA1 Дата: Среда, 15.02.2012, 14:06 | Сообщение # 2
Theoricus
+

хорошая одыкватная личность

Сообщение отредактировал 1NINZA1 - Среда, 15.02.2012, 14:07

Амазонка Дата: Среда, 15.02.2012, 15:09 | Сообщение # 3
Practicus
+ привыкла доверять друзьям да и прист это хорошо адекватный прист два раза хорошо :Q

У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!!!!!!!!

Thommy Дата: Среда, 15.02.2012, 15:55 | Сообщение # 4
Ipsissimus
Quote (yaTVOYA)
15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии - ознакомилась

а принимаете ли?
Не вы случайно: http://infernal-clan.ucoz.ru/photo/yatvoya_vozbuzhu/1-0-34 ?
В косах не замечена.

Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...

ЭМИЛИО Дата: Среда, 15.02.2012, 17:13 | Сообщение # 5
ЗлоЙ магЭ
если косов нету, то +. Тём, пока в командировках проверяй всех на косы, я увы не могу.

Я вконтакте =)

meren666 Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:30 | Сообщение # 6
Theoricus
http://infernal-clan.ucoz.ru/photo/yatvoya_vozbuzhu/1-0-34 да конечно хоч... узнать не выли случаем я любопытный

от меня плюсик

yaTVOYA Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:20 | Сообщение # 7
Zelator
15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии - ознакомилась, принимаю
да, я

ЭМИЛИО Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:35 | Сообщение # 8
ЗлоЙ магЭ
Ваша заявка одобрена.
Для приёма в ги свяжитесь с одним из офицеров: Thommy, tixo13, GELI0S, LisF@nt@z, BiGBoY###, ЭМИЛИО.
После приёма отпишитесь здесь для получения доступа и установите вентру.

Я вконтакте =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz