Заяка 90син
|
|
KANΣ |
Дата: Среда, 08.02.2012, 10:03 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа в игре, уровень, класс KANΣ 90+ Син 2 Имя, возраст Марк 16лет 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? да, скайп kenny123717 4 Ваш примерный он-лайн в день? Примерно 3-5 часов 5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? Имеется пвп опыт 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук Негативное 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? KANΞ 94+ Маг,без клана 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? ГИ LoD; Ушёл из за распада клана 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. Нет 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? Хочу вступить т.к это топ клан,узнал от друга который раньше состоял в этом клане 11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? Нет не знаю,никто 12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? Да ознакомился 13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) Думаю да 14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? Да буду выполнять задания в кланхолле постоянно 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии Ознакомился и принимаю устав _________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал KANΣ - Четверг, 09.02.2012, 03:27 |
|
| |
Thommy |
Дата: Среда, 08.02.2012, 10:38 | Сообщение # 2 |
Ipsissimus
| Quote (KANΣ) 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук Негативное у нас пвп-гильдия, замесы происходят почти всегда. Quote (KANΣ) 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? Хочу вступить т.к это топ клан,узнал от друга который раньше состоял в этом клане мы не топы Ник друга напишите
П.С. адрес вашей почты порадовал
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
KANΣ |
Дата: Среда, 08.02.2012, 10:45 | Сообщение # 3 |
Zelator
| Ну я имел ввиду нейтралов,а вар кланы это другое дело) $Andrey$ но он уже давненько не состоит в клане
|
|
| |
bigboy |
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:36 | Сообщение # 4 |
Theoricus
| от меня ++
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:40 | Сообщение # 5 |
ЗлоЙ магЭ
| почему бросили играть магом и начали сином? или не бросали мага?
Я вконтакте =)
|
|
| |
KANΣ |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:56 | Сообщение # 6 |
Zelator
| мага я не собирался бросать и качал сина как твинка)но щас как начал собирать аспд мага я забросил вконец)и качаю только сина)
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:19 | Сообщение # 7 |
ЗлоЙ магЭ
| отлично от меня +, от всего исландского народа хД [ 82.145.208.196 (IS) ]
Я вконтакте =)
|
|
| |
KANΣ |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:32 | Сообщение # 8 |
Zelator
|
Сообщение отредактировал KANΣ - Четверг, 09.02.2012, 18:33 |
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:27 | Сообщение # 9 |
ЗлоЙ магЭ
| Ваша заявка одобрена. Для приёма в ги свяжитесь с одним из офицеров: Thommy, tixo13, GELI0S, LisF@nt@z, BiGBoY###, ЭМИЛИО. После приёма отпишитесь здесь для получения доступа и установите вентру.
Я вконтакте =)
|
|
| |