Добро Пожаловать на сайт к Grey Shield Orden
НАША ГОРДОСТЬ: turias neposedka Gastar Grenderka Iohan vbh xWarrioRx @Хищник@ WOLFZZ AnchMun Бонька Xapkov ОсириС О((ир GEL1OS ANDRIANO Редонт Bacha0 SOGYT LisF@nt@z ]{iSSk@ Deana Zёma AnCafe Сhip БЕНЕдикт darkwolf8 Витторио нЕ_геРлА! Sikaura SaylerEnd SNAK Триссс sHaRps ЛедиКри ch[e]as ОрОмИС Иждивенец belka2 kotman Розетка XyJluGan ЛеХа palach931 BAGDAN69 DoBrbl1 Europlus CAV677 Tokatema Вольта Bor52 АРКОНА KemmO <(_V@R_)> Julian=) DoNNy =<ФИЛИН>= Таганай фУфЫрКа ШепотЛеса Zhek@ zargon азазелло Khara $_брат_$ МаРгО Cezar85 Antich Bearing AC/DC Андрей999 Pumhponia пир@точк@ microbka Сanada AdreNaliN Thommy Fiska VIarIka RomzeS_II @Витек@ Артимиди КреVедкО ЗОЛЯН blackspb tixo13 ikoroman АЮДАГ АТОСАРК cirik ~ROMUSKA~ John_JS ДуРдOмК@ kolosar ArielXD DISIDENT Pro100demn GAVNOTOP ~РЫСЯ~ <Зайка81> mixa55 stir melekes63 melkij163 {XXX} =ГаргонА= Tein163 DGeSiKA ЭМИЛИО Селёдка

Сейчас: 29.11.2024, 20:53
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: ARUTUN, Ориадна  
Заявка от ~shika~
shika Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:08 | Сообщение # 1
Zelator
Статус: Offline
1 Имя, возраст Владимир, 20
2 Контакты для связи (icq, qip, скайп, ЛС на форуме... другое) не люблю связывать игровые вопросы с жизнью, поэтому в средствах связи -
3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? голосовой чат, другое дело, да
4 Ваш примерный он-лайн в день часа 3 точно бываю
5 Имеете ли вы опыт игры в ММОРПГ? Если да, то в каких играх в pw около двух лет
6 Имеете ли вы опыт игры в PW на других серверах? нет, на других серверах не бывал, но персов на этом сервере достаточно
7 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт ? пвп опыт есть, пк не признаю, в гвг не учавствовал, в тв опыт есть
8 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук если персонаж в косе/варклане, то убил я, значит молодец я, убили меня, значит молодец убивший
9 Ник персонажа в игре ~shika~
10 Уровень, класс син 94 ад
11 Заполнить http://www.pwcalc.ru и выложить ссылку http://www.pwcalc.ru/eed8ad1eb7602c0d
12 Другие персонажи на аккаунте (ник, уровень, гильдия) на аккаунте других нету, на других акках есть. танк креведк() 96+ вар ★MARY★ 90+(но ее скорее всего скоро заберет сестра обратно) остальных и не помню уже, всего персов у меня 10.
13 В каких кланах вы состояли раньше? RedStar, Angels, остальные не помню
14 Причины ухода из RedStar вышел отдохнуть от gdg с вар кланами, одной из основ в скором времени думаю туда вернуться (если смогу на 2 фронта косов бить)
15 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. думаю, что нет
16 Почему вы хотите вступить именно к нам? подруга позвала
17 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? Bеstiya
18 Ознакомились ли Вы с нашим варлистом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? да
19 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) да

Thommy Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:27 | Сообщение # 2
Ipsissimus
А с сапогами у вас что? В кальке их нет.
В косах не обнаружен.
От меня +

Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...

shika Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:48 | Сообщение # 3
Zelator
Тапки и штаны я потерял во время пвп, за честь клана, с вар кланом (в рядах RedStar тогда я был) штаны я востановил, правдо немного похуже, а вот тапки не стал делать, и без них на фарме и каче чувствую себя комфортно.

Сообщение отредактировал shika - Суббота, 19.11.2011, 21:59

Bеstiya Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:29 | Сообщение # 4
Zelator
Я ручаюсь за shika. Он позитивный, ответственный, всегда готов помочь сокланам. Отличный пвпшник. От меня +

ЭМИЛИО Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:32 | Сообщение # 5
ЗлоЙ магЭ
вполне адекватная заявочка, от меня +

Я вконтакте =)

anne4ka Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:13 | Сообщение # 6
Practicus
Заявка понравилась.От меня +
Будете в сети напишите на один из ников что бы вас приняли ЭМИЛИО Thommy anne4ka

Добавлено (20.11.2011, 01:13)
---------------------------------------------
Персонаж принят.Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz