Заявка на вступление в ги
|
|
misamisa |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:42 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа в игре, уровень, класс, сторона (ад/рай) /Sasha/ ,91 лвл, Друид , Рай. 2 Имя, возраст Александра ,18 лет. 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? Да могу и слушать и говорить. 4 Ваш примерный он-лайн в день? Сутками. 5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? Конечно .Играла долгое время на pvp серверах. 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук .нейтральное .я мирная лиса но в обиду не дамся. 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)?Onizyk@ вар 80+Без ги 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? _Risen_, не устроила дипломатия клана, ну и много мелких кланов в которых я пробыла не более 2х - 3х дней( все они были дружественны по отношению к вам. 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. Может и состою но мне про это не известно, так как меня никто не трогает . 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане?Активность на гвг , перспектива, ивенты. ,Узнала из мир чата. 11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? Никого не знаю из вашего клана . 12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? Ознакомлена . 13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) Согласна . 14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? Обязуюсь. 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии .Ознакомлена -принимаю.
Сообщение отредактировал misamisa - Вторник, 24.07.2012, 11:44 |
|
| |
Ориадна |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:56 | Сообщение # 2 |
Philosophus
| Quote (misamisa) 4 Ваш примерный он-лайн в день? Сутками. Заявка очень понравилась). ПЛЮС
|
|
| |
x24 |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:26 | Сообщение # 3 |
Practicus
| ахахах, мне бы такой он-лайн по заявке +
Райский нубо друль!
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:50 | Сообщение # 4 |
ЗлоЙ магЭ
| Александра, что такое гвг своими словами?) я просто до сих пор не знаю, что это такое
Я вконтакте =)
|
|
| |
misamisa |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:00 | Сообщение # 5 |
Zelator
| Это сражение двух гильдий за какую -либо территорию)
|
|
| |
Ориадна |
Дата: Среда, 25.07.2012, 10:12 | Сообщение # 6 |
Philosophus
| Ваша заявка одобрена. Для приёма в ги свяжитесь с одним из офицеров: Thommy, GELI0S, LisF@nt@z, ~ARUTUN~, Ориадна!, paladin18, mеlekes63. После приёма отпишитесь здесь для получения доступа и установите вентру. После получение доступа на сайте необходимо для участия в TW заполнить анкету, ознакомиться с нашими клановыми мероприятиями и ознакомиться с кланхоллом, а также с системой пойнтов.
|
|
| |
misamisa |
Дата: Среда, 25.07.2012, 14:24 | Сообщение # 7 |
Zelator
| У меня чтот не хочет переходить по ссылке на вентрило
|
|
| |
J_Dоg |
Дата: Среда, 25.07.2012, 14:36 | Сообщение # 8 |
Practicus
| Данный раздел доступен для просмотра только после получения доступа
|
|
| |
Thommy |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:16 | Сообщение # 9 |
Ipsissimus
| Принята.
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |