Добро Пожаловать на сайт к Grey Shield Orden
НАША ГОРДОСТЬ: turias neposedka Gastar Grenderka Iohan vbh xWarrioRx @Хищник@ WOLFZZ AnchMun Бонька Xapkov ОсириС О((ир GEL1OS ANDRIANO Редонт Bacha0 SOGYT LisF@nt@z ]{iSSk@ Deana Zёma AnCafe Сhip БЕНЕдикт darkwolf8 Витторио нЕ_геРлА! Sikaura SaylerEnd SNAK Триссс sHaRps ЛедиКри ch[e]as ОрОмИС Иждивенец belka2 kotman Розетка XyJluGan ЛеХа palach931 BAGDAN69 DoBrbl1 Europlus CAV677 Tokatema Вольта Bor52 АРКОНА KemmO <(_V@R_)> Julian=) DoNNy =<ФИЛИН>= Таганай фУфЫрКа ШепотЛеса Zhek@ zargon азазелло Khara $_брат_$ МаРгО Cezar85 Antich Bearing AC/DC Андрей999 Pumhponia пир@точк@ microbka Сanada AdreNaliN Thommy Fiska VIarIka RomzeS_II @Витек@ Артимиди КреVедкО ЗОЛЯН blackspb tixo13 ikoroman АЮДАГ АТОСАРК cirik ~ROMUSKA~ John_JS ДуРдOмК@ kolosar ArielXD DISIDENT Pro100demn GAVNOTOP ~РЫСЯ~ <Зайка81> mixa55 stir melekes63 melkij163 {XXX} =ГаргонА= Tein163 DGeSiKA ЭМИЛИО Селёдка

Сейчас: 26.11.2024, 05:39
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: ARUTUN, Ориадна  
Вступление в клан
zeffs Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 02:38 | Сообщение # 1
Zelator
Статус: Offline
1 Ник персонажа в игре, уровень, класс, сторона (ад/рай) seriys син 99 ад
2 Имя, возраст Илья 16 лет
3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? да
4 Ваш примерный он-лайн в день? около 5-6 часов
5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? навыки в пвп имеются , на тв не разу не был, очень бы хотел побывать)
6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук всегда готов слить костника, ну если уж убьют выйду с писа и буду еще пытаться убить.)
7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? tankict 93 танк без ги
8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? avenging, AF,waffen уходил из-за отсутствия помощи или из-за распада клана.
9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. уже вышел из кос листов и на данный момент я чист)
10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? хочу состоять в "семье" завоёвывать теры и убивать противников)
11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? _vakula_ друзья со школы) он у вас новенький) GodBeer в уф ходим часто)
12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? вар лист выучил,на счет слива с вар Ги понимаю.
13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) полностью согласен,
14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? да
15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии потверждаю

Добавлено (17.06.2012, 02:38)
---------------------------------------------
И если есть возможность, то пожалуйста измените мой форумный ник, или как мне это возможно сделать?

Сообщение отредактировал zeffs - Воскресенье, 17.06.2012, 02:28

Танька Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:49 | Сообщение # 2
Танько ^^
+ хорошая заявочка...)

Раньше я мало думала о смерти, но отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть....

GodBeer Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:57 | Сообщение # 3
Zelator
от меня +
адекватен, приятно общаться (был спокоен, даж когда из-за меня пати ложилась ).
в пве пряморук, в пвп не видел.

J_Dоg Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:01 | Сообщение # 4
Practicus
В косах не нашел
Мой + Вам

LisF@nt@z Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:14 | Сообщение # 5
Practicus
хорошая заявочка, тем более друг в клане
от меня ПЛЮС :)

zeffs Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:32 | Сообщение # 6
Zelator
:$ ну так что надумали?

ЭМИЛИО Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:45 | Сообщение # 7
ЗлоЙ магЭ
Ваша заявка одобрена.
Для приёма в ги свяжитесь с одним из офицеров: Thommy, GELI0S, LisF@nt@z.
После приёма отпишитесь здесь для получения доступа и установите вентру.
После получение доступа на сайте необходимо для участия в TW заполнить анкету, ознакомиться с нашими клановыми мероприятиями и ознакомиться с кланхоллом, а также с системой пойнтов.

Я вконтакте =)

Thommy Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:04 | Сообщение # 8
Ipsissimus
Принят.

Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz