заявка на вступление в ГИ
|
|
_vakula_ |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:05 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа в игре, уровень, класс, сторона (ад/рай) _vakula_ 97 танк рай 2 Имя, возраст Владимир 16 лет 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? да 4 Ваш примерный он-лайн в день? около 5-6 часов 5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? недавно отмывал 18 часов пк(в пвп опыт есть) а на тв не разу не был , потому и очень хочу в ваше ги 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук если меня сольют то пойду мстить )) 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? вакула_61(52лвл) vakula(53лвл) Друлинд@~(29лвл) 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? затмение , avenging ушёл из-за того ,что клан никогда не оказывал помощи 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. слава богу нет) 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? очень хочу вступить в топ клан 11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? к сожалению нет 12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? конечно да ,яснее некуда 13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) полностью согласен, конечно 14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? да обязуюсь 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии потверждаю
|
|
| |
LisF@nt@z |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:13 | Сообщение # 2 |
Practicus
| Хорошая заявочка, от меня ПЛЮСИК
|
|
| |
Anck-Su-Namun |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:51 | Сообщение # 3 |
Practicus
| Интересный ответ на 6 вопрос От меня ┼
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:57 | Сообщение # 4 |
ЗлоЙ магЭ
| какой помощи вы ожидаете от гсо?
Я вконтакте =)
|
|
| |
Thommy |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:44 | Сообщение # 5 |
Ipsissimus
| Quote (_vakula_) 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? затмение , avenging ушёл из-за того ,что клан никогда не оказывал помощи В яме не качаем, на ежу и в хх за ручку не водим. При случае, если нужно помочь убить босса, либо пройтись по уважухе, либо сводить на обучалку в Гуй Магистр, нужно обязательно создать тему в разделе Помощь, а не писать по 100500 раз "ну сводите мнуууууу".
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
_vakula_ |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:22 | Сообщение # 6 |
Zelator
| уф и гуй ну и на пвп конечно) Добавлено (15.06.2012, 19:22) --------------------------------------------- ну так что я вам подхожу? у мну с фулл бафами 18 к хп на 4-ёх лапах 21к физы на 4 вверх +6 покругу +5 сски(правда сточеные)
|
|
| |
GodBeer |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:08 | Сообщение # 7 |
Zelator
| Quote (_vakula_) 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? затмение , avenging ушёл из-за того ,что клан никогда не оказывал помощи 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. слава богу нет)
а http://vhguild.ru/viewtopic.php?f=7&t=379 утверждает обратное Quote _vakula_ (WoffeN) оборотень - 01.04.2012 То что Вы у них в косе, это ладно, однако, интересно, за какие такие деяния Вы туда попали, и почему не указали ги WoffeN
|
|
| |
_vakula_ |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:37 | Сообщение # 8 |
Zelator
| если чесно забыл ,а из ги waffen ушёл сам меня сливали из-за того что я находился в нём(хотя это фарм клан а не пк) почему в косе у валхалы ?я только что узнал что я у них в косе за что и почему там, я не знаю
|
|
| |
Танька |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:11 | Сообщение # 9 |
Танько ^^
| +
Раньше я мало думала о смерти, но отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть....
|
|
| |
_vakula_ |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:48 | Сообщение # 10 |
Zelator
| ну так всё таки чего надумали ребят? возьмёте меня? :\
|
|
| |
Thommy |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:24 | Сообщение # 11 |
Ipsissimus
| Ваша заявка одобрена. Для приёма в ги свяжитесь с одним из офицеров: Thommy, GELI0S, LisF@nt@z, ЭМИЛИО, ~ARUTUN~ После приёма отпишитесь здесь для получения доступа и установите вентру. После получение доступа на сайте необходимо для участия в TW заполнить анкету, ознакомиться с нашими клановыми мероприятиями и ознакомиться с кланхоллом, а также с системой пойнтов.
|
|
| |
_vakula_ |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:15 | Сообщение # 12 |
Zelator
| а что такое вентра?
|
|
| |
palach931 |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:29 | Сообщение # 13 |
Practicus
| программа для голосового общения, типо тимспика, только в раз 30 проще в использовании.
Thief - семья на веки!
|
|
| |
Thommy |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:00 | Сообщение # 14 |
Ipsissimus
| Принят.
|
|
| |