Заявка
|
|
RougeO_o |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:07 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа в игре, уровень, класс, сторона (ад/рай) RougeО_о 100 син ад 2 Имя, возраст 17 Михаил 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? да 4 Ваш примерный он-лайн в день? 3 часа 5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? 200ч Пк, есть опыт на ТВ (я был в Ризене(академия)) 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук на пвп зонах выпремляються руки) 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? нет 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? Ризен амбрелла 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. кос с хантами(буду выходить, если поможете с переговорами буду благодарен) кос с LessRo 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? часто вижу вас на пвп зонах и хочу быть с вами 11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? Нет ни кого(т.к я был в амбрелле и был вар) 12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? Да. ДА 13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) Да 14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? Да 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии Подтверждаю
|
|
| |
Thommy |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:38 | Сообщение # 2 |
Ipsissimus
| Quote (RougeO_o) 4 Ваш примерный он-лайн в день? 3 часа Маловат он-лайн. В какое время бываете в сети? Quote (RougeO_o) 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? Ризен амбрелла Причины выходов из этих кланов? Ги UMBRELLA состоит в нашем вар-листе. Вы понимаете, что вам придется сражаться против своих бывших соклановцев, а также ожидать нападения от них? Вы состояли в академии ги Valhalla. Почему не указали? Quote (RougeO_o) 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? часто вижу вас на пвп зонах и хочу быть с вами У нас нет пвп-зон. Или вы имеете в виду про 14,34 и 54 комнаты куба? Quote (RougeO_o) 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. кос с хантами(буду выходить, если поможете с переговорами буду благодарен) Создайте темку о выходе из коса на сайте ги HUNTERS.
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
RougeO_o |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:52 | Сообщение # 3 |
Zelator
| 1. когда учусь 17-20 по москве. когда нет учебы больше. 2. да знаю что буду сражаться. 3. выжу вас на острове. в куб не хожу. 4. тема будет создана после приема в клан.
|
|
| |
Thommy |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:54 | Сообщение # 4 |
Ipsissimus
| Quote (RougeO_o) 1. когда учусь 17-20 по москве. когда нет учебы больше. Ивенты начинаются после 20-00 по мск. Как планируете совмещать? Quote (RougeO_o) Вы состояли в академии ги Valhalla. Почему не указали?
|
|
| |
TITANIUS |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:28 | Сообщение # 5 |
Zelator
| 1 Ник персонажа в игре, уровень, класс, сторона (ад/рай) ~ZevS~ 100 танк рай 2 Имя, возраст 28 Александр 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? да 4 Ваш примерный он-лайн в день? в будни 2-3 часа-после 10вечера.....в вых.могу и весь день 5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? Пк небыло ниразу..............в тв неучаствовал 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук ......неубиваю и необращаю внимания на пк.....придурков и в реале хватат 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? SLADKAJ при 100.....нет......вдвоем проходим ежу ....чистилище полностью и хх до уровня 2-3 вышей сложности....без смертей. 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? небыл 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. косов нет 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? часто вас вижу и нравитесь мне 11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? Нет ни кого 12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? Да. 13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) Да 14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? Да 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии Подтверждаю
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:23 | Сообщение # 6 |
ЗлоЙ магЭ
| ~ZevS~ отдельную тему создайте
Я вконтакте =)
|
|
| |
RougeO_o |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:22 | Сообщение # 7 |
Zelator
| Да готов. Добавлено (11.06.2012, 12:22) --------------------------------------------- про валхаллу забыл если честно. + я еще во многих мелких кланах был.
|
|
| |
Ас77 |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:07 | Сообщение # 8 |
Zelator
| Добрый день ,я офицер ги PuperS (бывший мастер), есле имею право хотелось бы сказать , что RougeО_о неоднократно сливал моего твинка, скринов жаль нет т.к твинк ноу клан .Просто хотел уведомить , что RougeО_о неадекватный человек . Так же в кч ги PuperS мои сокланы говорили о его аграх . Предупреждаю ,что он состоит в ксое нашей ги Мастер ги PuperS - CАHЁK Дип.Отдел - ас77 . Удачнйо игры !
Сообщение отредактировал Ас77 - Понедельник, 11.06.2012, 16:25 |
|
| |
RougeO_o |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:31 | Сообщение # 9 |
Zelator
| На счет твоего твина. если сливаю его значит лк. По поводу клана в первый раз слышу такое. Если состою в косе у клана предявите доказательства.
|
|
| |
LisF@nt@z |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:40 | Сообщение # 10 |
Practicus
| Немного смущает, что "забыл" про Валхаллу, но дам шанс По заявке ПЛЮС, а там посмотрим=)
Сообщение отредактировал LisF@nt@z - Понедельник, 11.06.2012, 17:41 |
|
| |
Thommy |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:01 | Сообщение # 11 |
Ipsissimus
| Ас77, если можете, скиньте ссылку на ваш кос-лист, либо выложите здесь. Quote (RougeO_o) На счет твоего твина. если сливаю его значит лк. У нас нет ЛК. При вступлении в клан вы должны забыть о ЛК.
|
|
| |
RougeO_o |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 07:29 | Сообщение # 12 |
Zelator
| Я знаю что при вступлении в клан лк не существует.
|
|
| |
Thommy |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:09 | Сообщение # 13 |
Ipsissimus
| Ваша заявка одобрена. Для приёма в ги свяжитесь с одним из офицеров: Thommy, GELI0S, LisF@nt@z, ЭМИЛИО, ~ARUTUN~ После приёма отпишитесь здесь для получения доступа и установите вентру. После получение доступа на сайте необходимо для участия в TW заполнить анкету, ознакомиться с нашими клановыми мероприятиями и ознакомиться с кланхоллом, а также с системой пойнтов.
|
|
| |