заявка в основу
|
|
inqizitor |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:12 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст Антон, 18 2. Контакты для связи (icq, qip, скайп, e-mail, ЛС на форуме... другое) skype inqizitor666 3. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? да могу 4. Ваш примерный он-лайн в день от 3 до 8 часов 5. Имеете ли вы опыт игры в ММОРПГ? Если да, то в каких играх. кроме пв никаких 6. Имеете ли вы опыт игры в PW на других серверах? нет 7. Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт ? PvP и PK хоть лопатой греби, GvG нет, но читал много гайдов 8. Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук - это игровой процесс ничего страшного нет, слили меня отхилился набафался и пошел сливать обидчика 9. Ник персонажа в игре inkvizito 10. Уровень 97 11. Заполнить http://www.pwcalc.ru и выложить ссылку http://pwcalc.ru/e5824fd725a10cfc 12. Другие персонажи на аккаунте (ник, уровень, гильдия) 13. В каких кланах вы состояли раньше? RedStar, Dreislonk 14. Причины ухода из рэдов личные проблемы, Dreislonk просто однотипное пвп, не умеют работать в пати и по ассисту в итоге лук танчит всех 15. Внесены ли Вы в кос или варлист какого либо клана. Если да - то причины. не уведомлялся 16. Почему вы хотите вступить именно к нам? много хороших отзывов и видел как работаете на пвп 17. Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? BiGBoY### знаю его еще до вступления в к вам) 18. Ознакомились ли Вы с нашим варлистом gso.clan.su Да, ознакомился Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? да 19. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) да, готов приходить и ДДшитьДобавлено (14.05.2012, 02:12) --------------------------------------------- а забыл, лук адовый)
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 05:42 | Сообщение # 2 |
ЗлоЙ магЭ
| где вы такой шаблон взяли? как давно вы играете в ПВ?
Я вконтакте =)
|
|
| |
inqizitor |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:32 | Сообщение # 3 |
Zelator
| шаблон с старого сайта, в пв 2 с лишним года
|
|
| |
Thommy |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:09 | Сообщение # 4 |
Ipsissimus
| inqizitor, оформите заявку в соответствии с существующим шаблоном: http://gso.ucoz.com/forum/14-287-1
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
inqizitor |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:07 | Сообщение # 5 |
Zelator
| 1 Ник персонажа в игре, уровень, класс, сторона (ад/рай) inkvizito Лук 97 ад 2 Имя, возраст Антон 18 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? да имею возможность 4 Ваш примерный он-лайн в день? от 3 до 9 часов в день 5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? PK, PvP опыта много, GvG не имеется, но читал гайды 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук это игра и смерть и слив это всего лиь игровой процесс и ничего страшного в этом нет 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? ассасин 70 лв AmphIbiaN ги Dreislonk 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? RedStar около года уход по личным мотивам, Dreislonk нет опытв PvP в пати и трудно найти пати в гуй и другие данжи 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. о таком не уведомлялся 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? много хороших отзывов 11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? BiGBoY### знаю его очень давно еще до вступления к вам 12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? да, ознакомился, да понимаю 13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) да согласен 14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? обязусь выполнять их ежедневно 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии с уставом ознакомился и принимаю его
|
|
| |
Thommy |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:18 | Сообщение # 6 |
Ipsissimus
| От меня +. Заявка понравилась.
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 07:14 | Сообщение # 7 |
ЗлоЙ магЭ
| Ваша заявка одобрена. Для приёма в ги свяжитесь с одним из офицеров: Thommy, GELI0S, LisF@nt@z, ЭМИЛИО. После приёма отпишитесь здесь для получения доступа и установите вентру. После получение доступа на сайте необходимо для участия в TW заполнить анкету, ознакомиться с нашими клановыми мероприятиями и ознакомиться с кланхоллом, а также с системой пойнтов.
Я вконтакте =)
|
|
| |