В GSO
|
|
Ас77 |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа в игре, уровень, класс - ас77(RU) (ник не имеет никакого отношения к гр.ак47!!!) 100лвл ,вар 2 Имя, возраст-Лёха 16 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? -и говорить и слушать 4 Ваш примерный он-лайн в день? 4-6ч 5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? -ТВ,ПВП,ПК,ГВГ 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук - адекватное 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)?- нет 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? -до 70лвл в нубо-кланах 70 =chaos= плохой нет ушёл ,Valhalla-послал маршала (или майора) в жопу выгнал,KANNABIS-распад ги ,=Chaos= -> HawkZ -> =Chaos= - не подходил к уставу клан ушёл. АНГЕЛОЧКИ 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. - да Athas-объявил вар клану Erbe -незнаю 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? надоела борзость Valhalla и RevivaL О ги услышал в мир , да и раньше друзья в ги были 11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? - сейчас наверно некого 12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? да 13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) -да 14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? -да,обязуюсь 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии -принимаю
|
|
| |
LisF@nt@z |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 02:25 | Сообщение # 2 |
Practicus
| Ну что ж, импульсивная, яркая заявка от меня ПЛЮС конечно же=)
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:04 | Сообщение # 3 |
ЗлоЙ магЭ
| поясните: Quote 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. - да Athas-объявил вар клану Erbe -незнаю =Chaos= - не подходил к уставу клан ушёл. АНГЕЛОЧКИ
Я вконтакте =)
|
|
| |
Ас77 |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:43 | Сообщение # 4 |
Zelator
| Quote (ЭМИЛИО) 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. - да Athas-объявил вар клану Erbe -незнаю =Chaos= - не подходил к уставу клан ушёл. АНГЕЛОЧКИ Просто зашёл на сайт к атхас и объявил вар Erbe - причину не знаю не написана
=Chaos= не подходил по времени из за этого мало посещал энвенты т.к нет был плохой АНГЕЛОЧКИ - в клане тихо т.к твинов много
Сообщение отредактировал Ас77 - Суббота, 18.02.2012, 13:46 |
|
| |
meren666 |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:47 | Сообщение # 5 |
Theoricus
| http://forum.pw-revival.ru/viewtopic.php?f=9&t=648 пускай давно,но думаю будет интересно.
|
|
| |
Ас77 |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:20 | Сообщение # 6 |
Zelator
| Quote (meren666) http://forum.pw-revival.ru/viewtopic.php?f=9&t=648 пускай давно,но думаю будет интересно. Народ из хаг брали в рррф . А меня в Revival не взяли т.к Valhalla-послал маршала (или майора) в жопу выгнал в заявке написано.
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:01 | Сообщение # 7 |
ЗлоЙ магЭ
| мы не принимаем людей с открытым косом, сначала вам нужной выйти из кос листа нейтральных нам гильдии
Я вконтакте =)
|
|
| |
Ас77 |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:31 | Сообщение # 8 |
Zelator
| Закрывайте заявку из коса не выйти!!
|
|
| |