Заявочка на вступление Оо
|
|
Ягoдk@ |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:10 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа в игре, уровень, класс Ягoдk@ 91 мистик 2 Имя, возраст Дарья 21 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? Та 4 Ваш примерный он-лайн в день? ну эмм хороший онлайн)) успеваю на ежи персами и в гуй на фул)) 5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? да имеется, но тв ток другим персонажем) 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук Нормальное) 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? да лук 100 М@ЛЫ[[[К@, клан Sinners 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? мистиком в синнерс была,ушла тк захотелось пвп изучить данным персонажем) 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. Нет) 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? от своей основы хех 11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? Нус начнем)) Таган, ikoroman, tixo13, >АСАСИН<, СтарыЙ, CLIVEN ну и Тема конечно же ты)) 12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? Да 13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) Да 14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? Да 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии Да
|
|
| |
tixo13 |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:12 | Сообщение # 2 |
Adeptus junior
| +++ даша
|
|
| |
ikoroman |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:17 | Сообщение # 3 |
Zelator
| заходи лучше основой++++++
|
|
| |
Ягoдk@ |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:35 | Сообщение # 4 |
Zelator
| основой а пвп умею)) мистиком хочется)) я чаще на ней))
|
|
| |
Thommy |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:27 | Сообщение # 5 |
Ipsissimus
| Привет, Даш. Так вот кто целый день мой пм домогался=) Quote (Ягoдk@) 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии Да Что да? Даш, так кто всё таки основа сейчас у тебя? А то я в твоих персах уже запутался.
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
Ягoдk@ |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:32 | Сообщение # 6 |
Zelator
| Да ознакомилась и согласна соблюдать все требования)) Основа лук она уже 100)) но чаще я бываю на мистике) луком ток ежки делаю)
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Среда, 15.02.2012, 13:19 | Сообщение # 7 |
ЗлоЙ магЭ
| Quote 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? да лук 100 М@ЛЫ[[[К@, клан Sinners10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? от своей основы хех
не собираетесь выводить основу из Sinners`ov? у нас много хороших ПВПшеров, тот же тихо13 и тд, научат в раз.
я против пока основа находится в другом клане
Я вконтакте =)
|
|
| |
Ягoдk@ |
Дата: Среда, 15.02.2012, 14:35 | Сообщение # 8 |
Zelator
| Тогда можете закрывать заявку))Основа останется в Синнерс))Чао
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Среда, 15.02.2012, 17:35 | Сообщение # 9 |
ЗлоЙ магЭ
| отклонено, сразу видно, что вам всё равно куда вступать...
Я вконтакте =)
|
|
| |