Мистицизм |
Дата: Среда, 25.01.2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1 Имя, возраст : дао, 22 2 Контакты для связи (icq, qip, скайп, ЛС на форуме... другое) : зачем они вам? если они вам нужны напишу через пм. 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? : имею возможность 4 Ваш примерный он-лайн в день : после работы 5 Имеете ли вы опыт игры в ММОРПГ? Если да, то в каких играх : имею опыт, и не напишет вам тот кто без опыта 6 Имеете ли вы опыт игры в PW на других серверах? нет 7 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт ? определенный, некачественный 8 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук : пофик мне, материться не буду.сделаю все как в написано в уставе. сделаю вид что я тупой и не воспринимаю атаки врага. 9 Ник персонажа в игре dao__ 10 Уровень, класс 93, тигра, ад 11 Заполнить http://www.pwcalc.ru и выложить ссылку : не разбирался в нем. +2+3 по кругу 90 шмот. синька пуха 12 Другие персонажи на аккаунте (ник, уровень, гильдия) другие персонажи с др никами, с др ги и с др судьбой 13 В каких кланах вы состояли раньше? в разных. их много. 14 Причины ухода: разные, и все не повторимые 15 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. : хз 16 Почему вы хотите вступить именно к нам? мне нравится ваша ги, 6-ое чувство подсказывает 17 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? наверно не вспомню 18 Ознакомились ли Вы с нашим варлистом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? да, я его почитал 19 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) будет время, будет все. и да согласен 20 Вы согласны с тем, что выполнение дейликов в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? ОБЯЗУЮСЬ 21 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии ПРИНИМАЮ
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Среда, 25.01.2012, 20:48 | Сообщение # 2 |
ЗлоЙ магЭ
| а можно с вами пообщаться в скайпе?))) такая "интересная" заявка
Я вконтакте =)
|
|
| |
Мистицизм |
Дата: Среда, 25.01.2012, 20:56 | Сообщение # 3 |
Zelator
| можно. в пм напишите мне, я вам дам ник Добавлено (25.01.2012, 20:56) --------------------------------------------- скайпа
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:08 | Сообщение # 4 |
ЗлоЙ магЭ
| Отказано, закрыто.
Я вконтакте =)
|
|
| |