заява на в ступления Венди
|
|
romik56 |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:47 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| ик персонажа в игре, уровень, класс, сторона (ад/рай) ВенДи,89,Ад,страж 2 Имя, возраст Рома 18 лет 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? да 4 Ваш примерный он-лайн в день? толко c 12,00-02,00 и утром по 11,00-01,00 5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? (в пвп опыт есть) а на тв не был не разу хочу попробавать 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук адекватна 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? Син 47 ЗайчоНок 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? был =Chaos= ушол так ка не был онлайнStealSoual,WhiteWolf 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. нет 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? потомушта у вас онлайн хороший и хороший люди в клане и хочу побыть в топе __)) 11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? palach931 12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? да 13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) полностью согласен 14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? да 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии потверждаю
Сообщение отредактировал romik56 - Суббота, 14.07.2012, 14:36 |
|
| |
palach931 |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:52 | Сообщение # 2 |
Practicus
| Перечисли все кланы в которых был! С грамматикой не очень, а так в принципе научить всему смогу, +
Thief - семья на веки!
Сообщение отредактировал palach931 - Суббота, 14.07.2012, 13:52 |
|
| |
J_Dоg |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:10 | Сообщение # 3 |
Practicus
| Quote (romik56) 4 Ваш примерный он-лайн в день? толко ночью и иногда с утра Указано время московское? Если да то с таким онлайном вы не попадаете на ивенты и почти всегда на ТВ. Quote (romik56) ик персонажа в игре, уровень, класс, сторона (ад/рай) ВенДи,89,Ад Класс?
|
|
| |
palach931 |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:49 | Сообщение # 4 |
Practicus
| Оо я только что заметил что он меня в поручатели записал, ручаться за тебя я не буду, я просто сказал напиши заявку а я посмотрю и плюсану если понравится. Теперь по теме: 18 лет и ты пишешь с такими ошибками? Профиль у тебя скопирован с меня, дата рождения. Эстония? нам такие юмористы не нужны. Дальше, я посмотрел на твой шмот, сложилось ощущение что это твинк. Скрин выбора персонажей в студию. Убери меня из поручателей ты со мной не знаком, то что ты спросил ссылку на наш форум а я дал тебе его, не означает что мы знакомы. Мы не топ клан чтоб к нам рваться.
Требования: Напиши точные данные, где живешь, дату рождения. Покажи скрин выбора персонажей.
У меня возникли сомнения, пока что -
Thief - семья на веки!
|
|
| |
Ориадна |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:02 | Сообщение # 5 |
Philosophus
| В профиле у вас указан возраст 22 года, в заявке пишите что 18, определитесь уже. Врать некрасиво. И второе Quote (romik56) 4 Ваш примерный он-лайн в день? толко c 12,00-02,00 и утром по 11,00-01,00 с таким онлайном у нас делать нечего. Минус
|
|
| |
Ориадна |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:57 | Сообщение # 6 |
Philosophus
| Отказано. Закрыто
|
|
| |