Добро Пожаловать на сайт к Grey Shield Orden
НАША ГОРДОСТЬ: turias neposedka Gastar Grenderka Iohan vbh xWarrioRx @Хищник@ WOLFZZ AnchMun Бонька Xapkov ОсириС О((ир GEL1OS ANDRIANO Редонт Bacha0 SOGYT LisF@nt@z ]{iSSk@ Deana Zёma AnCafe Сhip БЕНЕдикт darkwolf8 Витторио нЕ_геРлА! Sikaura SaylerEnd SNAK Триссс sHaRps ЛедиКри ch[e]as ОрОмИС Иждивенец belka2 kotman Розетка XyJluGan ЛеХа palach931 BAGDAN69 DoBrbl1 Europlus CAV677 Tokatema Вольта Bor52 АРКОНА KemmO <(_V@R_)> Julian=) DoNNy =<ФИЛИН>= Таганай фУфЫрКа ШепотЛеса Zhek@ zargon азазелло Khara $_брат_$ МаРгО Cezar85 Antich Bearing AC/DC Андрей999 Pumhponia пир@точк@ microbka Сanada AdreNaliN Thommy Fiska VIarIka RomzeS_II @Витек@ Артимиди КреVедкО ЗОЛЯН blackspb tixo13 ikoroman АЮДАГ АТОСАРК cirik ~ROMUSKA~ John_JS ДуРдOмК@ kolosar ArielXD DISIDENT Pro100demn GAVNOTOP ~РЫСЯ~ <Зайка81> mixa55 stir melekes63 melkij163 {XXX} =ГаргонА= Tein163 DGeSiKA ЭМИЛИО Селёдка

Сейчас: 26.11.2024, 06:38
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: ARUTUN, Ориадна  
=SparK=
marcosuper Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:14 | Сообщение # 1
Zelator
Статус: Offline
1 Ник персонажа в игре, уровень, класс, сторона (ад/рай) :=SparK=, страж 92 уровня, райская фальсификация.
2 Имя, возраст : Евгений 15 лет
3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? : имею и то и другое.
4 Ваш примерный он-лайн в день? : 3-5 часов
5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт? : имею опыт в пвп и пк, опыт в тв и гвг отсутствует.
6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук: нейтральное
7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)? : нет не имеются.
8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? : я состоял во многих кланах, но их названия не помню, помню тлько то, что уходил по причине тишины в клан чате и нулевой помощи.
9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины. : нет, не внесён.
10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? : хочу к вам вступить, потому, что пока я качал своего персонажа, с самых нижних уровней, я наблюдал за вашей командной игрой, и понял, что надо вступить к вам в ги, зная, что в вашей ги всегда можно попросить помощи и приятно пообщаться).
11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас? : никого.
12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае? : да. ознакомлен и всё понимаю.
13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала) : согласен.
14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять? :да, обязуюсь.
15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии : подтверждаю, ознакомлен, принимаю устав гильдии.
:Q

ЭМИЛИО Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:15 | Сообщение # 2
ЗлоЙ магЭ
сколько вы играете в ПМ?
хочу скрин выбора персонажа, можно в ПМ

Я вконтакте =)

Ориадна Дата: Вторник, 19.06.2012, 01:13 | Сообщение # 3
Philosophus
Мне нравится заявочка + :p

LisF@nt@z Дата: Вторник, 19.06.2012, 01:56 | Сообщение # 4
Practicus
Тоже нравится, но после скрина выбора персонажа маршалу.

Thommy Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:50 | Сообщение # 5
Ipsissimus
Quote (marcosuper)
8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода? : я состоял во многих кланах, но их названия не помню, помню тлько то, что уходил по причине тишины в клан чате и нулевой помощи.

Перечислите все кланы.

Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...

marcosuper Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:04 | Сообщение # 6
Zelator
могу перечислить только, Visionary.
Больше честно ничего не помню(

palach931 Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:56 | Сообщение # 7
Practicus
подозрительно, от меня -
1) Не помнить сколько в каких кланах были, значит их было много.
2) Имеете опыт в пвп? Расскажите мне что такое ассист?
3) 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане? : хочу к вам вступить, потому, что пока я качал своего персонажа, с самых нижних уровней, я наблюдал за вашей командной игрой, и понял, что надо вступить к вам в ги, зная, что в вашей ги всегда можно попросить помощи и приятно пообщаться). То есть, раз вы знали о нашей ГИ почему же раньше не написали заявку?
4) Сколько лет играете в пв?

Thief - семья на веки!

Thommy Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:01 | Сообщение # 8
Ipsissimus
http://vhguild.ru/viewtopic.php?f=2&t=3267
Отказано. Закрыто.

Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz