Заявка на вступление
|
|
YarickZoo |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Theoricus
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа в игре, уровень, класс, сторона (ад/рай)..YarickZoo,86,Оборотень(Зооморф),Рай 2 Имя, возраст..Ярослав,возраст 16 лет 3. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате?..Имею возможность говорить и слушать 4. Ваш примерный он-лайн в день?..3-5 часов 5. Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт?..Да 6. Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук..К убийству не очень, но если требует клан или пк-персонажи пытаються слить меня, я солью.. 7. Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)?..YarickSid(69) Жрец . есть Син(20) .но я им не играю 8. В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода?...=FRIGATE= Причины : случайно стал ПК и меня выгнали 9. Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины...Нет 10. Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане?..Эм, давно уже знаю, узнал в мир кричал(а) Thommy 11. Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас?..Нету 12. Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае?..Да 13. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала)..Да 14. Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять?..Да 15. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии..Принимаю, и буду выполнять! :\ :\ :\Добавлено (30.04.2012, 19:02) --------------------------------------------- очень надеюсь что примите
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:15 | Сообщение # 2 |
ЗлоЙ магЭ
| вы читали правила приёма?
Я вконтакте =)
|
|
| |
YarickZoo |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:49 | Сообщение # 3 |
Theoricus
| да
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:57 | Сообщение # 4 |
ЗлоЙ магЭ
| а как раздел называется в котором вы написали заявку?
Я вконтакте =)
|
|
| |
YarickZoo |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:04 | Сообщение # 5 |
Theoricus
| Раздел: вступление в клан
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:15 | Сообщение # 6 |
ЗлоЙ магЭ
| Quote ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ (90+) вот так называется раздельчик. Не буду вас больше мучать, завтра мастер решит, что с вами делать =)
Я вконтакте =)
|
|
| |
YarickZoo |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:18 | Сообщение # 7 |
Theoricus
| ой . я ошибся .извините .больше не повториться . очень надеюсь что примите Добавлено (30.04.2012, 21:18) --------------------------------------------- Пожалуйста примите. я очень хочу в ваш клан
|
|
| |
tixo13 |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:22 | Сообщение # 8 |
Adeptus junior
| какие цели вы преследуете в гсо
|
|
| |
YarickZoo |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:38 | Сообщение # 9 |
Theoricus
| общение .друзья . ивенты . клан холл. тв .ежи . уф .клановые походы
|
|
| |
Thommy |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:12 | Сообщение # 10 |
Ipsissimus
| Набор в ги ведется строго 90+. Quote (YarickZoo) .ежи . уф .клановые походы Ничего этого вы не найдете, так как в ги состоят игроки более высокого уровня. Как апните 90-й лвл, можете написать заявку. Отказано.
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |