Заявочка
|
|
Авир |
Дата: Среда, 25.04.2012, 12:06 | Сообщение # 1 |
Zelator
Статус: Offline
| 1 Ник персонажа в игре, уровень, класс, сторона (ад/рай)..nnm48099(раньше был Кокаин":D)..Шаман..90 лвл..Рай 2 Имя, возраст..Данил 16 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате?..Только слушать 4 Ваш примерный он-лайн в день?..3-5 часов 5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт?..Да 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук..К убийству не очень, но если требует клан или пк-персонажи пытаються слить меня, я солью.. 7 Имеются ли у вас другие персонажи (ник, уровень, гильдия)?..Sertez(85) ноу клан..Остальные мелкие, я ими не играю.. 8 В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода?..LoveStory - ушел из-за того что меня долго в сети не был, и по этому зачем подводить клан.. 9 Внесены ли Вы в кос- или вар-лист какого либо клана? Если да - то причины...Нет 10 Почему вы хотите вступить именно к нам? Откуда узнали о нашем клане?..Эм, давно уже знаю, узнал в мир кричал(а) Thommy 11 Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас?..Деборка, хорошая подруга, знаю уже её больше года:)) 12 Ознакомились ли Вы с нашим вар-листом? Вы понимаете что эти ГИ будут стараться Вас слить при каждом удобном случае?..Да 13 Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая причины реала)..Ага 14 Вы согласны с тем, что выполнение ежедневных заданий в Кланхолле является обязательным, и ОБЯЗУЕТЕСЬ ли вы их выполнять?..Да 15 Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав гильдии..Принимаю, и буду выполнятЬ:)))
Сообщение отредактировал Авир - Четверг, 26.04.2012, 05:38 |
|
| |
Thommy |
Дата: Среда, 25.04.2012, 12:27 | Сообщение # 2 |
Ipsissimus
| Лвл вашего персонажа. Quote (Авир) 3 Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате?..Только слушать В ближайшее время нужно будет приобрести микрофон. Quote (Авир) 5 Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт?..Да Что да? Нужен развернутый ответ. Quote (Авир) 6 Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук..К убийству не очень У нас пвп-ги.
Перерегистрируйтесь под своим игровым ником.
Мы - тоже золото. Мы сверкаем, пока не умрём...
|
|
| |
Авир |
Дата: Среда, 25.04.2012, 16:09 | Сообщение # 3 |
Zelator
| Есть опыт и в пвп и на тв, играл до оффа на пвп серве(1,5 года) сейчас (2 года) играю на руоффе, ходил на тв, замесы, пвп..так-что много знаю:)))..Микрофон приобрести смогу только через 3 недели:(
|
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Среда, 25.04.2012, 23:24 | Сообщение # 4 |
ЗлоЙ магЭ
| за 1.5 года вы апнули 85 лвл, а за пол года вы раскачали двух персов...??? не верю, какие у вас есть ещё персонажи? скиньте скрин выбора трёх ваших персонажей, если они на одном акке, то можно кинуть 1 скрин, если не хотите здесь светить, то можно в ПМ мне.
Я вконтакте =)
|
|
| |
Авир |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 05:42 | Сообщение # 5 |
Zelator
| Эм..Есть син "Эгоизм" 75, прист Кокаин 63, дру 71..Раньше была у меня дру 100(но взломали акк, а потом перса удалили)..Маг Эгоизм" 61..И куча еще:(..Но я ими всеми не играю, просто когда то качнул их..Моя основа Это шам 90:)))
Сообщение отредактировал Авир - Четверг, 26.04.2012, 05:57 |
|
| |
ЭМИЛИО |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 06:17 | Сообщение # 6 |
ЗлоЙ магЭ
| ник друльки? и хотелось бы по прежнему увижеть скрин выбора персонажа
Я вконтакте =)
|
|
| |